CARDÁPIO SEMANAL – PERÍODO: 01 A 05 DE ABRIL DE 2019

REFEIÇÃO/ DIA DA SEMANA |
2ª FEIRA 01/04 |
3ª FEIRA 02/04 |
4ª FEIRA 03/04 |
5ª FEIRA 04/04 |
6ª FEIRA 05/04 |
COLAÇÃO
|
Biscoito Leite com achocolatado Refresco de goiaba Manga |
Biscoito Refresco de uva Banana |
Biscoito Refresco de caju Maçã |
Biscoito Mingau de amido de milho Refresco de goiaba Laranja |
Biscoito Refresco de maracujá Melancia |
ALMOÇO |
Espaguete ao alho Feijão Carne moída Salada de tomate com cenoura ralada Sobremesa: Manga |
Arroz branco Feijão Ensopadinho de carne com inhame Polenta Sobremesa: Banana |
Arroz integral Feijão Frango assado desfiado Jardineira de legumes (chuchu e cenoura) Sobremesa: Maçã |
Arroz com repolho Feijão Iscas de Fígado acebolado Purê de batata Sobremesa: Laranja |
Sopa de legumes com macarrão e carne Sobremesa: Melancia
|
*Cardápio sujeito à alterações
Renata Nogueira – Nutricionista (CRN. 04101416)