CARDÁPIO SEMANAL – PERÍODO: 01 A 05 DE ABRIL DE 2019

Publicado em

536697-PJIRLG-476 (2)

REFEIÇÃO/

DIA DA

SEMANA

 

2ª FEIRA

01/04

 

3ª FEIRA

02/04

 

4ª FEIRA

03/04

 

5ª FEIRA

04/04

 

6ª FEIRA

05/04

 

 

COLAÇÃO

 

 

Biscoito

Leite com achocolatado

Refresco de goiaba Manga

 

Biscoito

Refresco de uva

Banana

 

Biscoito

Refresco de caju

Maçã

Biscoito

Mingau de amido  de milho

Refresco de goiaba

Laranja

 

Biscoito

Refresco de maracujá

Melancia

 

 

 

ALMOÇO

Espaguete ao alho

Feijão

 Carne moída

Salada de tomate com

cenoura ralada

Sobremesa: Manga

 

Arroz branco

Feijão

Ensopadinho de carne com inhame

Polenta

Sobremesa: Banana

Arroz integral  Feijão

Frango assado desfiado

Jardineira de legumes

(chuchu e cenoura)

Sobremesa: Maçã

Arroz com repolho Feijão

Iscas de

Fígado acebolado

Purê de batata

Sobremesa: Laranja

 

Sopa de legumes com

macarrão e carne

Sobremesa:

Melancia

 

 

*Cardápio sujeito à alterações                                                     

  Renata Nogueira – Nutricionista  (CRN. 04101416) 

Categorizado em Cardápio

Tema desenvolvido pela Comunicação Social do Colégio Pedro II para WordPress