CARDÁPIO SEMANAL – PERÍODO: 08 A 12 DE ABRIL DE 2019

REFEIÇÃO/ DIA DA SEMANA |
2ª FEIRA |
3ª FEIRA |
4ª FEIRA |
5ª FEIRA |
6ª FEIRA |
LANCHE |
Biscoito Refresco de caju Melancia |
Mingau de aveia Refresco de uva Banana |
Biscoito Refresco de manga Maçã |
Biscoito Refresco de caju Banana |
Bolo de fubá Refresco de goiaba Laranja |
ALMOÇO |
Arroz branco Feijão preto Omelete de forno com legumes Sobremesa: Melancia |
Arroz integral Feijão preto Carne em cubos Farofa de cenoura Sobremesa: Banana |
Arroz com repolho Feijão preto Moela ensopada com batata Sobremesa: Maçã |
Arroz branco Feijão preto Cubinhos de frango Jardineira de legumes Sobremesa: Banana |
Arroz integral Feijão preto Carne moída Purê de batata Sobremesa: Laranja |
*Cardápio sujeito à alterações
Renata Nogueira – Nutricionista – CRN.04101416