CARDÁPIO SEMANAL – PERÍODO: 08 A 12 DE ABRIL DE 2019

Publicado em

536697-PJIRLG-476 (2)

REFEIÇÃO/  DIA DA SEMANA

2ª FEIRA

3ª FEIRA

4ª FEIRA

5ª FEIRA

6ª FEIRA

 

 

LANCHE 

Biscoito

Refresco de caju Melancia

Mingau de aveia

Refresco de uva Banana

Biscoito

Refresco de manga

Maçã

Biscoito

Refresco de caju Banana

Bolo de fubá

Refresco de goiaba

Laranja

 ALMOÇO

Arroz branco

Feijão preto

Omelete de forno com legumes

Sobremesa:

Melancia

Arroz integral

Feijão preto

Carne em cubos

Farofa de cenoura

Sobremesa:

Banana

Arroz com repolho

Feijão preto

Moela ensopada com batata  Sobremesa:

Maçã

Arroz branco

Feijão preto

Cubinhos de frango

Jardineira de legumes

Sobremesa:

Banana

Arroz integral

Feijão preto

Carne moída

Purê de batata Sobremesa:

Laranja

*Cardápio sujeito à alterações

Renata Nogueira – Nutricionista – CRN.04101416

Categorizado em Cardápio

Tema desenvolvido pela Comunicação Social do Colégio Pedro II para WordPress