CARDÁPIO SEMANAL – PERÍODO: 15 a 19 DE ABRIL DE 2019

Publicado em

536697-PJIRLG-476 (2)

REFEIÇÃO/

DIA DA

SEMANA

2ª FEIRA 15/04

3ª FEIRA 16/04

4ª FEIRA 17/04

5ª FEIRA 18/04

6ª FEIRA 19/04

 

LANCHE 

Biscoito

Refresco de caju

Melancia

Biscoito

Refresco de uva

Banana

Biscoito

Refresco de manga

Maçã

Biscoito

Refresco de

Goiaba

Laranja

FERIADO

ALMOÇO

Arroz branco

Feijão preto

Ovos mexidos

Jardineira de legumes

Sobremesa: Melancia

Arroz integral

Feijão preto

Carne em cubos

Farofa enriquecida com aveia e cenoura

Sobremesa:  Banana

Arroz branco

Feijão preto

Iscas de fígado

Purê de batata doce com

batata inglesa

Sobremesa: Maçã

Arroz branco

Feijão preto

Cubinhos de frango

Repolho a mineira

Sobremesa: Laranja

FERIADO

*Cardápio sujeito à alterações

Renata Nogueira – Nutricionista – CRN.04101416

Categorizado em Cardápio

Tema desenvolvido pela Comunicação Social do Colégio Pedro II para WordPress