CARDÁPIO SEMANAL – PERÍODO: 22 a 26 DE ABRIL DE 2019

Publicado em

536697-PJIRLG-476 (2)

REFEIÇÃO/

DIA DA

SEMANA

2ª FEIRA 22/04

3ª FEIRA 23/04

4ª FEIRA 24/04

5ª FEIRA 25/04

6ª FEIRA 26/04

 

LANCHE 

RECESSO ESCOLAR

FERIADO

Biscoito

Refresco de caju

Maçã

Biscoito

Refresco de

Uva

Laranja

Biscoito

Refresco de

Goiaba

Banana

 

ALMOÇO

RECESSO ESCOLAR

FERIADO

Feijão preto

Espaguete ao alho  e óleo

Carne moída

Cenoura sauteé

Sobremesa: maçã

 

Arroz branco

Feijão preto

Ensopadinho de moela

Purê de  batata inglesa

Sobremesa: laranja

Arroz integral

Feijão preto

Iscas de frango Chuchu mimoso

Sobremesa:

Banana

 

*Cardápio sujeito à alterações

Renata Nogueira – Nutricionista – CRN.04101416

Categorizado em Cardápio

Tema desenvolvido pela Comunicação Social do Colégio Pedro II para WordPress