CARDÁPIO SEMANAL – PERÍODO: 25 DE FEVEREIRO a 01 DE MARÇO DE 2019

Publicado em

536697-PJIRLG-476 (2)

 

REFEIÇÃO/  DIA DA SEMANA

2ª FEIRA

3ª FEIRA

4ª FEIRA

5ª FEIRA

6ª FEIRA

 

 

LANCHE 

Biscoito

Refresco

Laranja

Mingau de farinha láctea

Banana

Biscoito

Refresco

Goiaba

Biscoito

Refresco

Salada de frutas

RECESSO

ALMOÇO

 

Feijão carioca Arroz com cenoura e

abobrinha

Ovos mexidos com salsa

Sobremesa:

Laranja

Arroz

Feijão carioca

Carne em cubos

Purê de batata

Salada de tomate

Sobremesa:

Banana

Arroz com brócolis

Feijão preto

Coxa e sobrecoxa

assada

Cenoura sauteé  Sobremesa:

Goiaba

Espaguete ao alho e óleo

Feijão carioca

Carne moída com chuchu Sobremesa:

Salada de frutas

RECESSO

*Cardápio sujeito à alterações

Renata Nogueira – Nutricionista – CRN.04101416

Categorizado em Cardápio

Tema desenvolvido pela Comunicação Social do Colégio Pedro II para WordPress